?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Payoneer_ы юные, или как вывести деньги с Амазона
Альт
tutankanara
Вот один из способов вывода денег с амазона. И не только с амазона, а и из большинства подобных систем. Например, из Google Play, да и не только. В белом списке сайтов, с которых возможен вывод денег на карту Payoneer присутствуют все основные игроки этого рынка.

1_pay


Регистрация и заказ карты на русском   http://www.payoneer.com/payment-services/ru/paypal/

Подчеркну – вывод денег на карту мастер кард от Payoneer – это лишь один из способов вывода денег с амазона. Учитывая, что в последнее время амазон разрешил выводить деньги и в европейские банки также – способов таких прибавилось.

Ещё замечание, карту Payoneer целесообразно использовать, если ваши доходы уже как-то стабилизировались и заметно выше нескольких долларов в месяц. Такие френды есть в моём ЖЖ, им будет интересно узнать. Ну и не только им.

Вот видео, где объяснено, как получить карту
Заказ карты Payoneer Паонир Пионер




Особенности Payoneer


Список компаний из которых возможно выводить деньги на
Payoneer:

http://www.payoneer.com/USPService.aspx


2_amazon

Ну, во-первых, заказав карту – сразу вам платить не придется. Но при первом поступлении денег, с вас снимут 30 баксов за годовое обслуживание. Обналичка вам будет стоить ещё три бакса и небольшой процент.

То есть повторю, иметь такую карту есть смысл, когда деньги за книги (или иные аналогичные гонорары) идут регулярно и относительно неплохо.

Когда получите карту, её надо будет активировать.

Так же вот один момент (взято с форума Пионера)

Вопрос:
«Если в течении полугода баланс на карте 0$, то при следующем поступлении денег на карту с этой суммы снимут 6месяцев * 3$ = 18$? Я правильно понял? «
Ответ:
«ВО время нулевого или недостаточного баланса с карты плата за обслуживание не снимается, однако при отсутсвии движения средств в течение продолжительного времени, карта будет "заморожена".»

Если вы планируете выводить деньги где-то через 2-3 месяца,то сейчас самое время заказать карту. Пока карту доставляют, где-то с месяц, возможно придется повторно заказывать, если не дойдет – ещё месяц. Пока то до сё, пройдут искомые три месяца. То есть, если даже активируете карту, но денег на ней не будет – то это не проблема. Потом, как переведёте первые поступления – деньги за обслуживание снимутся.

Ну, а плюсы вывода денег на карту все знают. Буквально сразу, деньги от проданных на амазоне книг превращаются в нужные вам покупки.

Да, ещё бонус. Эту карту можно привязать к своему PayPal и выводить оттуда деньги.

Ну и поддержка у них есть на русском языке.




  • 1
ОК. Скоро я размещу много информации, как заработать на книгах не только в амазоне. Пока у меня процесс на стадии проверки. Так что, следи за публикациями :). Сайт тоже потихоньку делаю, но пока не заливал.

Хозяйке на заметку

Пользователь sergey_fomichov сослался на вашу запись в записи «Хозяйке на заметку» в контексте: [...] ные с Амазон, PayPal и прочих буржуйских систем: http://tutankanara.livejournal.com/365808.html [...]

(Удалённый комментарий)
Не, у американцев с эти очень строго. Или на счет в американском банке, или чеком, который в России практически обналичить очень сложно. Поначалу казалось, что с амазона русскому человеку деньги вообще не вывести. Но, как оказалось, выходы находятся.

Спасибо за интересный пост

Сергей, большое спасибо за интересный пост! Рады видеть, что Вы довольны нашим сервисом. Мы недавно публиковали пост о том, как добавить реквизиты US Payment Service к аккаунту в Amazon (http://blog.payoneer.com/amazon-sellers-get-paid-with-payoneer/)
Если у Вас будут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Re: Спасибо за интересный пост

ОК. Спасибо за ссылку. Всё изучу, и у себя в блоге подробно опишу весь процесс.

Деньги лучше заработать на Фондах или на Форексе. И ну их, эти платежные карты, которым надо платить деньги. Лучше Киви.
И пока они не включать этот платежный ресурс, книжки свои на Амазоне размещать не буду.

С Форексом надо работать имея хоть какие-то деньги и знания. Знания у меня какие-никакие есть, а вот денег пока нет. А сидеть на центовом счёте что-то уже как-то не в кайф. Форекс оставлю пока до лучших времен. Хотя было - раз меня Форекс, буквально, от смерти спас. Потом отдельным постом напишу как дело было.

На западные ресурсы Киви не потянет.
В этом отношении пионер – уникум, я вопрос изучал.

Edited at 2013-02-17 16:12 (UTC)

Принципиально торгую сейчас на халявные деньги
http://sferaw.livejournal.com/177189.html#comments


Ну это не деньги, это скорее хорошая тенденция :)

Загадывать не буду, но если не солью, хочу довести месяца за два до приличного депо, а потом эти деньги перевести на Фонды. Там торговля спокойнее.

Бесплатная раздача инструкций

Пользователь vchernik сослался на вашу запись в записи «Бесплатная раздача инструкций» в контексте: [...] х единиц. Отдельно: Как вывести деньги с Амазона http://tutankanara.livejournal.com/365808.html [...]

??? Реклама

Здравствуйте. Подскажите как Вы подключили рекламу. С Уважением

Re: ??? Реклама

Пока вот только эта информация, не большее руки не доходят.
http://tutankanara.livejournal.com/436418.html

Как открыть магазин в Амазон!

Нет никаких проблем по открытию магазина в Амазон, причем до 20 штук.
Вот ссылка на курс, я приобрел и не жалею, там все рассказывается по- шагово и с видео: http://glopart.ru/affiliate/599006
А это один из сайтов сделанный по инструкции: http://adshev.info/headphonesstores/shop.php

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, данные какого паспорта заполнять при заказе карты - внутреннего российского или международного?

Подходит любой, что тот, что этот. Даже водительские права. Поддержка там на русском, так что не переживайте, все объяснят.

Сам еще на пайонер не заполнял, но знаю по опыту заполнения подобных форм на других подобных сайтах. У многих соотечественников нет загранпаспортов, поэтому чаще заполняют общегражданский. К тому же, загранпаспорт имеет определенный срок действия, чаще всего 5 лет, общегражданский в этом смысле более долгоиграющий.

Спасибо за ответ. Проблема в том, что поле срока годности паспорта отмечено красной звездочкой, то есть обязательно для заполнения.

Разобралась. Оказывается надо отметить общегражданский паспорт. Еще раз спасибо :)

Извини за глупый вопрос, а как же налоги на гонорары, декларации и т.п.

Декларация подается раз в год, до какого-то та марта следующего года кажется. Вроде тринадцать процентов. Подача декларации дело сугубо добровольное :)
Американский амазон и так забирает 30 процентов налога автоматом, так что второй раз в России вряд ли после этого стоит платить налог. Европейские и прочие амазоны налог не берут и деньги отдают полностью.

  • 1