?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Миллионы пенсов с Амазона
Альт
tutankanara

На амазоне потихоньку как-то стали понемногу что-то там у меня покупать. Копейки, конечно, точнее центы и пенсы, но все же приятно. Надо срочно расширять ассортимент поставляемой продукции. И самое главное – внедрять разработанные мною ранее планы промоакций. Без раскрутки это самопальное дело никак не раскрутить.
Что любопытно, покупают кусок (4 главы) переведенной когда-то давно Тутанканары (больше просто перевода нет). Хотя я честно в самом заглавии предупредил, что это лишь 4 главы и ничего более, никак не весь роман.

И самое главное, может кто в курсе подробностей. Как избавиться от 30-процентного налога, что принудительно заставляют платить на амазоне нерезидентам США? Тридцать процентов жертвовать на загнивающий капитализм жалко, все равно загниет. В общих чертах я это дело представляю, но может кто знает подробности? Какие документы, куда чего собирать? Пока, что больше не для себя узнаю, для одного знакомого. У него продажи побольше. :)


  • 1

Бесплатная раздача инструкций

Пользователь flinn_stein сослался на вашу запись в записи «Бесплатная раздача инструкций» в контексте: [...] Миллионы пенсов с Амазона [...]

  • 1